Компания Draminski представила новый УЗИ сканер – iScan 2 MULTI

Компания Draminski представила новый УЗИ сканер - iScan 2 MULTI Компания Draminski выпустила новый многофункциональный УЗИ сканер iScan 2 MULTI. Новый УЗИ сканер предлагает богатый выбор датчиков и может работать в полевых условиях.

iScan 2 MULTI оснащен усовершенствованным процессором, который использует новейшие алгоритмы обработки изображений. LuciD™ – это технология, которая снижает шум и улучшает контрастность, резкость и отображение тканей. Она делает изображения разборчивыми и легко интерпретируемыми.

Эффективный аккумулятор позволяет работать без перерыва до 7 часов. Функция отключения дисплея позволит дополнительно экономить энергию без отключения аппарата.

Богатый выбор датчиков

  • Линейный ректальный датчик для обследования репродуктивной системы, подтверждения беременности и пола плода у лошадей и крупного рогатого скота. С удлинителем этот датчик может быть использован для ректального обследования овец и альпак: диагностика яичников, подтверждение и наблюдение беременности. Он также может использоваться для обследования легких у телят.
  • Абдоминальный линейный датчик – для обследования сухожилий и глазных яблок у лошадей. Он может использоваться для обследования экзотических животных и рыб.
  • Ректальный конвексный датчик для обследования репродуктивной системы крупного рогатого скота (ректально), мелких жвачных и свиней (через брюшную стенку). Обследование таза у лошадей.
  • Абдоминальный конвексный датчик – для подтверждения беременности у мелких жвачных и свиней, обследования легких у крупного рогатого скота и лошадей, а также области пупка у телят и жеребят.
  • OPU – аспирация ооцитов из фолликулов яичников крупного рогатого скота. Дренаж жидкости из кист яичников у лошадей.
  • Backfat – измерение толщины жировой ткани и площади самой длинной спинной мышцы у мясных пород крупного рогатого скота и свиней.

Более подробная информация о новом УЗИ сканере по ссылке.